还是叫我小然吧

高二狗。寒暑假活跃。来玩啊
☆ミ(o*・ω・)ノ

【授权翻译】【箭闪】Professionally Pining/专业相思病

一次搞翻译,有点小激动(。一方面是因为对箭闪的爱一方面是为了提高英语水平和语文水平(咦),不然开学就是一条咸鱼了_(:з」∠)_但是我又比较懒有人看才会更下去哦•♉•

还有一点就是我是语废,语文水平也不高啊!!!【我尽力

↑上面是废话授权图

关于本文:he,双向暗恋(中间可能会有一点点虐不过很快就甜回来了),两小队神助攻x,top Oliver,bottom Barry←看到这两个tag我就傻笑

以及:    (   )作者的话    【 】我的话

废话不多说!嗨喂狗!

摘要:

oliver,

你真的应该给diggle打电话,他也许在担心,我也是。并且你或许一定要听听他的劝诫。你要知道,如果你需要帮助,你可以和我或thea聊一聊。顺便说一下,如果你再一次选择喝的烂醉如泥而不是和我或者别人谈话的话,我会跑到绿箭洞并把所有的箭偷走。不用客气。

barry

正文:

       距felicity和oliver分手已经过了三周了。diggle十分惊恐的(或者说diggle惊恐的最大程度)打电话给barry说他不知道oliver去哪了。barry跑到这个年长的人的城市里,尽他所能找了所有地方,直到他在一个小巷里发现了oiver,比barry一生所能见到的任何人都醉得厉害,况且,他还在一个警察局工作,有太多,太多,的醉汉被joe或者其他警察带来。

       Barry半扶半扛的把oliver带回他(oliver)的公寓,以正常的速度。绝对不是因为,这也许是他们在没有危险的情况下所能离得如此近的唯一机会。绝对不是因为barry想要有时间去记住oliver的气味并不被oliver推开。绝对不是因为barry想要得到这种情况下的一点点好处,或许ollie正需要他靠近一些,贴紧一些。绝对不是因为以上的所有原因。

       嗯...或许有一点?或许多。

       但这也给了barry一个机会得以见的oliver如此脆弱的样子,一个从来只有很少人可以见到的样子。barry也不是一定要oliver向他敞开心扉,但oliver就在他耳边啰啰嗦嗦地说话他也没办法啊。

       “我就该知道它就要发生......我就该......我就该在我......在我爱上他之前停下.....我不值得拥有他......我不值得拥有任何人..... 我是说,我不能.....除非所有人同时离开我......”oliver含糊地说。很明显此时oliver所想要做的一切就是睡觉,但他们离这个较年长的人的公寓还有一半的路程。你为什么一定要跑这么远去喝酒呢,ollie?barry想着。他感到每从他那充满爱慕(他的情感已发展到不能单单用“爱慕”来形容了,是他永远也不会承认的一种程度)的嘴中吐出一个字,他的心都要碎了。【这里的he指代的特别不明☚不知道是指谁】

      他想告诉他【oliver】说你错了,你值得拥有的不止如此,你值得拥有所有事物,我永远不会离开你。他甚至没注意到oliver使用了“他”。

       他并没这么做。而是咬紧牙关,拖着脚步向前走,鼓励他的朋友,仅仅只是单纯的这样做,小心翼翼的守着自己的情感。

       之后,在离公寓还有半个街区的时候,oliver用手臂环住barry的脖子,将自己的鼻子埋到barry的锁骨里,肩上,还有脖子上。barry僵住了,然后放松下来,沉迷在这oliver给予他的唯一的好感。也许不会再有了。 

TBC

就先翻这么多←~←感觉有点少?

我感觉好烂啊啊啊啊根本不会润色文章只能干巴巴地翻译

(ノಥ益ಥ)大家请尽情的提意见!


评论(4)

热度(19)